Поближе

Туманное утро на рекеРазглядывал на днях фотографии природы одного знакомого шикарного свадебного фотографа меня посетили такие мысли.

Природа прекрасна. Она может выглядеть как тихой и скромной так и нарядной, как невеста. Его фотографии природы это яркая раскованная невеста выставляющая напоказ все свои прелести. Как мне кажется, природа целомудренна и очень скромна. Её краса в лёгких переливах цветов. Да, они не сравняться с ярким блеском невест, но в них столько глубокой тишины и покоя, что в них хочется погружаться и пить, как чистую ключевую воду.

Она не кичится своим великолепием, её нельзя заставить позировать, за ней можно лишь наблюдать улавливая едва заметные мгновенья. Лёгкий поворот листьев на солнце, капля росы в утренней неге, переливающаяся рябь на воде. Если сможешь уловить эти неподдельные краски, то сможешь немного приоткрыть и другим ей истинную красу. Природа мне своей скромностью напоминает глубокую, но невзрачную на вид девушку. Со стороны всё обычно, но как только подойдешь к ней поближе и заглянешь в глаза, то время останавливается и не в силах оторваться от этого чистого наполняющего источника.

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *