Катранка

КатранкаОдно из моих любимых мест силы, маленький курорт — Катранка. Не знаю почему, но именно в этом месте у меня получается приходить в норму после бытовой суеты и набираться сил для дальнейшего пути. Вот только добираться туда сплошное мучение. Расстояние в 130 км. мы ехали 3,5 часа и приехав, я практически выпал из за руля. Маленькой синенькой черепашке (так мы называем наш автомобиль) пришлось тяжело, но ей большое спасибо, за то, что не взирая на сплошные ямы и манёвры по грунтовым автобанам полей она справилась и привезла нас к долгожданному морю.

Я бывал на 5-6 Черноморских курортах, но только в этом месте появляется ощущение расслабления и погружения в сладостную, ленивую негу. Здесь тебя окутывает спокойствие. Вроде и море и песок ни чем не отличаются от других курортов, но сил здесь набираешь намного больше, чем например в Затоке или Приморском. Я думал, что я себе это внушил, но за годы общения в разных компаниях мои мысли по этому поводу подтвердило множество людей. Одни говорят, что здесь лучше спится, другие, что легче пьётся, но все единогласно подтверждают, что Катранка другая.

В этом месте у меня происходит «отмывка». Слазят, как старая шкура, все сомнения и тревоги, накатывает лень и беззаботность. Даже не волнует, то о чём думаешь практически постоянно, например расположение орбит планет солнечной системы :). Происходит более глубокое соединение себя с собой, чем это бывает во других местах и во время различных, даже потоковых занятиях. Там, в Катранке, происходит что-то такое что питает и заряжает на холодный сезон года и затем, глядя на метель за окном вспоминаются прожитое там состояние и хочется возвращаться туда снова и снова.

P.S. Спасибо тёте Шуре за гостеприимство.

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *