Служить

Куклы-бабочкиПоступайте с другими так,
как они бы хотели чтоб с ними поступали.

Когда я впервые читал эту историю, то думал что автор преувеличивает и рассказывает о том, чего в реальной жизни никогда не происходит.

Сейчас я на собственном опыте убедился, что так бывает. Называется всё это — служить. И как ни странно от этого получаешь огромное наслаждение. Но служить, это не прислуживаться и стелиться слепо угождая и потакая капризам другого. Служить — это дарить радость, доставлять удовольствие, растворяться в другом при этом не ломая и не теряя себя. Странное, необъяснимое и прекрасное чувство.

Как мне кажется, служить могут лишь зрелые люди, знающие себя и умеющие различать и принимать свои чувства и внутренние состояния.

Служить — это быть вместе и быть равными и свободными. Служить — это переливаться и искриться друг в друге. Это в равной мере наслаждаться и отдавая и принимая. Мне кажется, что служение возможно лишь когда проходя вместе через бури чувств и событий, то, когда-то воздушное и неокрепшее чувство, колеблющееся под любой трудностью или непониманием растет и становится наполненным, прекрасным, сочным дивным плодом.

В служении и обоюдном принятии достоинств и недостатков друг-друга и заключается зрелая любовь.

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *