Немного о себе

Рюкзак DeuterЯ не любитель рассказывать о себе, но для читателей моего блога в двух словах сделаю это.

По специальности и профессии я энергетик. Ведение «Мактуб» одно из моих хобби. Блог – это такая отдушина в которую попадает в письменном и визуальном виде всё, что производит на меня впечатление, и всё, чем мне хочется поделиться.

Как вы заметили, в последнее время я стараюсь сопровождать статьи фотографиями к которым добавляю тег #фото. Фотография – моё второе хобби. Если интересно, вот ссылочка на мой Flickr.

Если вы посмотрели фото на Flickr, то обратили внимание, что там огромное множество фотографий водных просторов сделанных из маленькой лодочки. Это третье хобби – каякинг.

Там же множество фотографий природы мест в которых я катаюсь. Велосипед – четвёртое хобби.

По утрам уже несколько лет кормлю льва и читаю книги. Обожаю зелёный чай и при любой возможности путешествую.

Вот вкратце основные занятия, в которых я черпаю радость и вдохновение.

Если интересует что-то конкретное,  спрашивайте, постараюсь ответить.

Метки: , ,

комментариев 5

  1. Людмила 17.12.2014 в 1:36 пп

    Хорошо, когда у человека есть какие-то увлечения или хобби. У Вас их несколько, и это здорово! У меня сложилось впечатление. что у Вас пока нет семьи. поэтому много свободного времени для занятий всем тем, о чём Вы пишите.

  2. watcher 17.12.2014 в 3:55 пп

    Времени как раз таки на всё в должном объеме не хватает. В этом году накатал на велосипеде лишь 1600 км. Благо моя семья меня поддерживает в моих увлечениях и понимает, что когда я наполняю себя, то даю им намного больше, чем если я этого делать не буду.

  3. ann 18.12.2014 в 6:28 дп

    Подскажите придерживаетесь ли вы какой-либо религии? И сколько вам лет (если это корректный вопрос:))?)

  4. Людмила 18.12.2014 в 6:30 дп

    Это здорово! Вам повезло , раз в семье есть понимание!

  5. watcher 18.12.2014 в 7:44 дп

    Спасибо, ann, за хороший вопрос. Даже не знаю как ответить. Я считаю себя очень религиозным человеком, но эта религиозность не в канонах и обрядах, а в благоговейном трепете от погружения в глубину жизни. На моё отношение к организоаанной религии очень сильно повлиял один эпизод в детстве на пляже. В какой–то миг я ощутил себя единым со всем, я был всем и во всём – и каплей моря и песчинкой и облаком в небе. С тех пор это ощущение осталось со мной, иногд я ощущаю его более остро, иногда менее, но с тех пор стоит мне только взглянуть на небо как на лице сразу появляется улыбка. Даже не знаю с чем это связано. Все это ощущения, для меня, полностью не вписывались ни в одну религию или вписывались, но во все вместе. Мне очень близки слова героя Мамонова в фильме «Время печали ещё не пришло», когда на вопрос главному герою о том какого вероисповедания он придерживается, он ответил, что всеобщего. Вот так примерно и я ощущаю себя среди тысячипятьсот религий. Но по духу мне ближе, если можно их назвать религиями,–дзен и суфизм.

    По поводу возраста. Где–то около 35, точно не помню:-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *