Как же с тобой интересно!

Ручей в СофиевкеСлучайно встретил «любовное» дополнение по теме вчерашнего поста. Эти строки довольно интимны и автор не захотел раскрывать себя для широкой публики, но его мысли мне столь близки, что считаю необходимым их опубликовать на Мактуб.

«Помнишь, ты спрашивал, что лучше: никогда не любить или любить и потерять? Снова скажу тебе, что мой выбор — любить, быть любимой и быть вместе до глубокой старости, до самого последнего мгновения… и потом, после, тоже быть вместе. Потому что любить — в моём понимании — это стать одним целым и расти, развиваться как целое. Любить — значит проходить путь вместе. Иначе зачем? Неужели мы находим друг друга, чтобы пренебрегать этим великим даром любви? Или чтобы сожалеть о не сделанном? Любовь — на мой взгляд, тогда настоящая, когда она создана из тысяч и тысяч моментов: из улыбок, прикосновений, страсти, свободы, преодолений, бесчисленных ужинов и завтраков, пелёнок-распашенок, прогулок с фотоаппаратом и вышиванки, сделанной вручную и в единственном экземпляре… Любовь настоящая — это когда двое морщинистых и седовласых внешне, так же молоды, как в первое мгновение встречи. Любовь — это такое особенное парадоксальное состояние, когда постоянно меняясь, он и она остаются неизменными. Как море, или небо…
Я хочу быть с тобой, хочу проходить этот путь вместе и в конце, глядя на седовласого сухенького дедульку, всё так же видеть того безбашенного мальчишку, который в шторм любит кататься по морю. И знать, что ты видишь моё волшебство и погружаешься в мой океан снова и снова, что ты наполняешься мной и наполняешь меня.
Я хочу, чтобы в самом конце, глядя друг на друга сквозь наши морщинки, мы сказали: «Как же с тобой интересно!» и продолжили наше путешествие в других мирах и измерениях :-)»

Метки: , , , , , , , ,

1 комментарий

  1. Людмила 13.10.2014 в 1:29 пп

    Всё так прекрасно сказано, что комментарии будут здесь лишними.Это , действительно, очень интимное откровение…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *