Ось чому ми переможемо!


Війна це жах, проте ми Українці невтрачаємо людяності, біда об’єднала нас всіх до гурту, чого немає в росіян…ми відкриті, неховаємо емоцій коли хтось з наших земляків гине в боротьбі з ворогом, нема жодної матері на Україні яка б біль, сльози,через втрату чужого земляка непронесла б через своє серце..ми живі..нам потрібно триматися, заради наших дітей..Нам так багато завдали горя ці ворогі, і ще сидять сволота на наших землях..сили та терпіння в боротьбі з ворогом..
ОтсебятинаСердце УкраинаЭто не тема для Мактуба, но молчать нет сил. Украина — это моя страна. Она не идеальна, но она моя РОДИНА. Здесь я вырос, здесь я живу и для меня она прекрасна. Мне жаль одурманенных пропагандой и деньгами российских граждан стремящихся в нашу страну убивать и быть убитыми, но это их выбор. Мы ни к кому не вторгаемся, мы не навязываем свои смыслы, мы хотим жить с нашим, а не вашим выбором. Нам не нужен ваш царь, у нас есть свои головы на плечах. Прикрываясь оружием, за нас не надо решать, что для нас лучше. Мы не фашисты, не бэндэровцы, мы люди, любящие свою Родину.

Хотелось бы, чтоб одурманенные россияне одумались раньше, чем наступит день в который они проснуться с полным непониманием, как они оказались в фашисткой стране полностью изолированной от всего цивилизованного мира. Но нежелание думать и делать выбор не освобождает от ответственности и последствий.

Метки: , , , ,

комментариев 15

  1. newcooller 02.09.2014 в 3:06 пп

    Всегда считал россиян братским народом, а тут такое… неужели люди могут быть так слепы?

  2. watcher 02.09.2014 в 8:51 пп

    И я такой, но видимо мы ошибались.

  3. Людмила 03.09.2014 в 8:35 дп

    Не знаю, как можно так быстро изменить своё мнение о людях, которых считал всегда братским народом?! Я уважительно отношусь к народам всех стран. А война — она и есть ВОЙНА! Значит,, кому-то она выгодна. Неужели вы думаете., что — россиянам? Думаю, что некоторым ,,политикам» очень хочется рассорить наши братские народы.Вспомните притчу о том, как трудно сломать веник целиком, и как легко его ломать по одному прутику.И, ещё…вспомните Библию. когда говорится, что…,,брат пойдёт на брата…(это сейчас я ощущаю, когда читаю ваши комментарии). В моём окружении нет людей, которые бы неуважительно высказывались об Украине, о вашем народе.Мы сопереживаем всем, кто подвергается насилию, жестокости. Вы забыли историю прошлых лет, когда была развязана война 1941года.Она, что, русским была нужна? И когда вообще русские на кого-то нападали? Может подскажете? Извините, что резко высказываюсь, но …задело…. .

  4. watcher 03.09.2014 в 9:03 дп

    Стреляют не политики, а те кто выполняют преступные приказы. Как расценивать русские войска на нашей земле? Как расценивать бомбардировки наших городов с русской территории? Кто развязывает войну за чужую землю? Украинцы?

  5. Людмила 04.09.2014 в 7:09 дп

    Почему же ваши люди, ваши солдаты ищут спасения в России, Белоруссии? Почему не бегут в страны Прибалтики, в Америку? А почему Вы так уверены, что стреляют русские? И не так нужна кому-то чья-то территория…Скорее всего, планы этой войны тщательно продуманы и осуществлены политиками той страны, которая имеет свои интересы А информацию ( как вам так и нам) могут преподносить и правдивую и ложную. Кстати, почему вы так уверены , что именно Россия вас обстреливает? Откуда такие сведения? Попробуйте убедить в этом и меня…

  6. watcher 04.09.2014 в 7:15 дп

    При том количестве известных на сегодня фактов убеждать кого-либо в чём-то просто глупо. Вы не живёте в моей стране и можете просто отрицать очевидное, опираясь лишь на сведения лживого телевидения.

  7. Людмила 04.09.2014 в 8:29 дп

    Спасибо за комментарий. Могу сказать Вам лишь то, что уважаю и Вас и ваш народ и страну Украина. У меня много знакомых украинцев, с которыми меня когда-то свела судьба ( работа в Германии)..До сих пор помню их и часто вспоминаю по-доброму. с теплотой.

  8. watcher 05.09.2014 в 8:15 дп

    Людмила, почитайте это https://www.facebook.com/olena.stepova/posts/633705570080306

  9. Людмила 05.09.2014 в 5:37 пп

    Прочитала. Извините, но впечатление такое. будто читаешь художественное произведение. а не простое. искреннее послание .Как говорил Станиславский:,,Не верю».(Простите…)

  10. sahara 08.09.2014 в 1:43 пп

    «Не верю» — это когда девочка на кастинге читает стишок неубедительно. А когда интернет забит такими «произведениями», когда всем селом хоронят погибшего в зоне АТО главу сельрады, когда молодая женщина не может спать ночами, потому что её муж военный и она третий день не может дозвониться ему, а он дозвонившись рассказывает, что погиб его однокашник… тогда хоть верь, хоть не верь — суть не меняется.
    Прикрываться неверием всегда было удобно. Ведь если не веришь, то и делсть с этим ничего не надо и сердце не болит.

  11. newcooller 08.09.2014 в 5:46 пп

    sahara, да, таких историй очень много и намного страшнее когда их узнаешь от живых людей, а не от безликого интернета… Просто надо пожить немного в Украине, что бы понять о чем речь идет, а так простого россиянина это все не особо то и касается. Зачем верить в то что твой народ причастен к бесчинствам на чужой земле? Конечно, стоит оговорится, что есть и там не одурманенные люди, которые выражают свой протест, в условиях «российской свободы слова»(и не думаю что это как то отражается в российских СМИ), за что им большое спасибо.

  12. Людмила 09.09.2014 в 8:14 дп

    Почему же столько времени наши братские народы жили дружно, без войн? И почему ваши люди ищут спасения в России и Белоруссии, если мы такие враги? Может быть и вас ввели в заблуждение? Поясните , только без лишних эмоций и агрессии, пожалуйста.

  13. newcooller 09.09.2014 в 6:40 пп

    Народ, я думаю, жил бы в мире и согласии, если бы не верха, которые действуют в своих интересах, как ваши так и наши. А спасение люди ищут где могут. Не секрет, что у многих родственники есть и в России и в Белоруссии + ваша пропаганда работала. Да и не только за границу люди бегут — у нас так же принимают беженцев по всей Украине. За свой город знаю, что официально было принято 4000 беженцев. И никто же не говорит, что к вам опасно ехать. Война же идет не против украинской нации, а за ее территории. Мы просто не хотим, что бы Россия нарушала наш суверенитет и целостность. А насчет заблуждений: Россия забрала Крым? Забрала. Это факт. Разве это нельзя расценивать как агрессию? В том что Россия причастна к войне на востоке Украины, как то сложно сомневаться. Даже тот факт, что «ополченцы», которые откуда-то с неба наверное свалились, вооружены не хуже всей украинской армии, причем вооружением российского происхождения, о чем-то говорит.
    Я ничего против простых российских граждан не имею. Просто не верьте всему, что говорит вам правительство и СМИ. И не надо поддерживать всю эту агрессию против народа, с которым вы связаны и общей историей и кровью.

  14. newcooller 09.09.2014 в 8:02 пп

    И собственно заявление лидера ДНР об участии российских военных в данном конфликте https://www.youtube.com/watch?v=Xy5UM_23FtQ

  15. Людмила 10.09.2014 в 6:57 дп

    Спасибо за Ваш комментарий. Соглашусь с Вами. Очень радуюсь, узнавая, что обстановка в Украине стабилизируется. Надеюсь, что всё хорошее, что было между нашими народами, сохранилось. Соболезную всем тем, кто потерял в этой дурацкой войне родных и близких. Думаю, что большинство нормальных здравомыслящих людей , не одобряют войн, где бы таковые не происходили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *