Открытие велосезона

image

Я видел, как люди плачут в маршрутках,
автобусах, в дорогих машинах.
И, знаете что, я ни разу не видел,
чтобы кто-то плакал на велосипеде.
Автор неизвестен.

Какой же это кайф после зимней спячки вновь оседлать велосипед. Пол года в ожидании, ходишь вокруг да около и мечтаешь в какие путешествия отправишься когда потеплеет.
Я твёрдо знал куда поеду в первую очередь. И в первый день весны по правильному календарю–14 марта я осуществил своё намерение.

Чувствуешь себя, как ребёнок получивший давно желанную игрушку. Крепко держишь руль, щёлкаешь переключателями и не можешь поверить, что наконец пришла настоящая весна. После зимней лени тело хорошо чувствует первую 47 километровую поездку, но она того стоит. Зелень озимой пшеницы, озёра с лебедями, прекрасный закат, вообщем всё то, что можно лишь прочувствовать, а не описать словами.
Выбирайтесь почаще на природу и не обязательно поводом для этого должен быть шашлык или шумная компания. Очень часто магия красоты открывается когда ты остаешься с ней наедине.

Вот такая вышла заметка восхищения :-)

Метки: , , , ,

1 комментарий

  1. Людмила 17.03.2014 в 7:10 дп

    Весна — это время пробуждения и вдохновения на что-то новое и приятное! И у каждого — это что-то своё! Я представляю , какие приятные чувства вызвала эта Ваша первая поездка. Ваше приподнятое настроение очень радует, потому что как бы ,,заражаешься» им! Спасибо за прекрасное настроение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *