Человеческая жизнь подобна книге

МолескинЧеловеческая жизнь подобна книге. Ты не можешь достоверно знать и прожить то, что было до тебя или что будет после, но у тебя есть шанс и мгновенье, чтобы наполнить своим смыслом страницы обрамленные обложкой. И только от тебя зависит, насколько интересной будет история твоей жизни. Позволишь ли ты себе гордиться глубиной и насыщенностью прожитого или наполнишь свою жизнь «диванным смыслом потребительства». Превратишь ли ты свою жизнь в захватывающий вдохновляющий роман или из неё выйдет лишь нагоняющая тоску «мыльная опера».

Мы все попадаем сюда ни с чем и уходим ничего не взяв с собой, но все мы обладаем возможностью творить, а иногда и вытворять :) .

Так может лучше воспользоваться этим и наполнить свою жизнь радостью в которой обретаешь смысл, пока ещё есть чистые страницы в недописанной книге?

Метки: , , , ,

комментариев 5

  1. Людмила 06.03.2014 в 2:05 пп

    …Человеческая жизнь подобна книге…Да. это верно. Поэтому . к каждому человеку отношение разное, как и к книгам. С одними — очень приятно и интересно общаться, а с некоторыми стараешься побыстрее расстаться. К нам тоже люди относятся по-разному. Это естественно. Обычно, мы сами оцениваем себя, но не всегда знаем, как оценивают нас другие. Мне всегда было интересно, каким человеком я выгляжу со стороны. Но.. никто не высказывает своего мнения прямо и искренне. А хотелось бы услышать……

  2. watcher 06.03.2014 в 2:10 пп

    А зачем? Либо расстроится либо потешить самолюбие.

  3. Людмила 06.03.2014 в 2:19 пп

    Спасибо за комментарий! Даже в этих ваших словах есть маленькая правда Вашего мнения обо мне со стороны. Значит , выгляжу как очень мнительная и самолюбивая? Очень даже интересно! Придётся ,,работать над ошибками»!

  4. watcher 06.03.2014 в 3:17 пп

    Я вообще-то даже такого и не думал.

  5. Людмила 06.03.2014 в 6:46 пп

    Видимо. я это сама домыслила! (шучу!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *