Украина

Боже, бережи УкраинуАвтор картины Катя Дудник

Не особо хочется писать об этом тут, но чувствую, что необходимо. Как многие знают сейчас в моей прекрасной стране творится бардак и ко всеобщему удивлению к этому ещё добавляется «помощь» народа считающегося братским.

У меня не получится рассказать об этой ситуации так просто и доступно, как у этого широкоизвестного в узких кругах дядьки, такого же далёкого от политики как и я. Но под каждым из его слов я готов подписаться. Это при том, что я живу в самом многонациональном  регионе страны, где мирно и дружно уживаются со своей культурой, языком, обычаями огромное количество разных национальных меньшинств. Итак слово Комаровскому.

Метки: , ,

1 комментарий

  1. Людмила 07.03.2014 в 8:32 дп

    Сейчас преподносится столько разной информации, что просто очень трудно разобраться, где правда. Почему-то . этому человеку я верю. Может потому, как и до того, как услышала это его обращение, интуитивно думала так же. Вмешиваться в дела другой страны — это глупость.Страна — это,как и семья, со своим укладом жизни. своими правилами и законами. Я , к примеру, не хотела бы, чтобы в моей семье кто-то устанавливал свои законы, или даже просто вмешивался в нашу жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *