Любовь — разновидность случайности

Мужчина и женщинаА вот женщины будут поразнообразнее городов. Если повезет, у тебя все сложится удачно. С женщинами ведь нужно, чтобы везло, поскольку с ними знакомишься по большей части случайно. Если свернешь за угол вправо, встретишь такую; свернешь налево — этакую. Любовь — разновидность случайности. Население прибивает друг к другу, и два человека как-то встречаются. Можешь сказать, что любишь некую женщину, но ведь есть и такая, которую любил бы гораздо сильнее, а ты с ней и не виделся ни разу. Потому я и говорю, что должно везти. Если встретишь кого-то ближе к самой что ни на есть верхушке, тебе повезло. Не встретишь — значит, свернул вправо, а не влево, или искал недолго, или тебе просто чертовски не везет.

Чарльз Буковски

Метки: , ,

комментария 2

  1. Людмила 23.01.2014 в 7:45 дп

    Говорят:,,Хочешь рассмешить Бога — скажи ему о своих планах». Мне кажется. что искать кого-то — это бесполезное занятие. Всё происходит тогда, когда этого порой и не ждёшь вовсе. В моей жизни так всё и происходило.

  2. sahara 26.05.2014 в 12:01 дп

    Наверное, поиск тоже может быть разным. Кто-то активничает на сайтах знакомств или просит друзей помочь с поисками, или к девушкам на улице пристаёт)) А кто-то просто открыт миру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *