Я просто записал

Осень в чашкеРедко, но бывает, что успеваю застать врасплох свои беглые мысли и сформировать их в слова. Затем после небольшой «обработки напильником» они появляются в разделе «Мысли вслух«.

Ещё реже читаю, то что когда-то было мной написано. Но когда перечитываю эти записи, всегда удивляюсь — неужели это писал я? Иногда доходит до абсурда, встречая где-то в интернете свои «перлы» я их не узнаю. Читаю-читаю, чувствую, что мне близки мысли автора, да и почерк знаком, понимаю, что где-то это уже видел, напрягаю извилины вспоминая где-же и вдруг доходит — я ведь сам это и написал. Потешив немного ЧСВ, ловлю себя на мысли, что я лишь карандаш в руке великого автора. Но самое замечательное чувство наступает в те моменты когда приходит «оно» и записывая, то что «оно» тебе шепчет становишься и каплей в океане и океаном одновременно.

Метки: ,

1 комментарий

  1. Людмила 29.11.2013 в 10:21 дп

    Удивительно описаны Ваши чувства! Ловлю себя на мысли, что то, о чём Вы пишите — действительно так и происходит. Ведь писать. побуждают какие-то мысли, пришедшие в данный момент. И. в этот момент, я нахожусь в определённом настроении, что немаловажно. Поэтому, прочитав свои прежние записи в совершенно другом настроении. они могут показаться как бы чужими. Это очень интересно осознавать!Так. наверно , всё взаимосвязано: настроение, самочувствие, мысли, слова, действия и поступки…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *