Пока не началось

Божья коровкаОбожаю это время. Вот-вот, ещё чуть-чуть и хлынут ливни и завоет ветер. А пока, всё замерло. Прозрачный воздух, медленно кутающиеся в рыжую шубу деревья, летающая паутина. Всё это вызывает восхищение и трепет. Скоро, придут серые дни и быстрые вечера; пора теплых пледов, любимого чая и интересных книг. Скоро, по утрам, словно космонавт выходящий в открытый космос, ты будешь выползать из тёплой постели в темноту и холод кухни. Скоро, самым приятным воспоминанием об утре будут сухие и тёплые ботинки. Скоро, ты будешь засыпать и просыпаться под дробь дождя за окном. Скоро, ты станешь мастерами спорта в обходе и перепрыге луж. Скоро, опуская руку в карман куртки, с радостью обнаружишь там ещё в прошлом году припасённые 10 или больше денег инвестированные в свою будущую осень. Скоро, на несколько месяцев небо нальётся свинцом и краски потеряют свой цвет.
Ну, это всё потом, позже, а пока «скоро» ещё не началось притормози и насладись этим захватывающим мигом уходящего лета.

Метки: , ,

1 комментарий

  1. Людмила 04.09.2013 в 8:03 дп

    Красиво описали своё состояние. А у меня настроение осенью всегда немного грустное. Но, это не мешает моей жизни в целом. Занимаюсь повседневными делами, нахожу время для отдыха и развлечений. А, к чередованиям времён года, давно уже привыкла. Хорошее и приятное может нас посетить в любое время года, и даже, в любое время дня и ночи! Не так ли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *