Удобство в простоте

Очередной раз убедился в красоте простоты. Проезжая по трассе Киев-Одесса, недалеко за Уманью остановились попить чая-кофе на заправке Socar. Интерьер стилен и прост. Всего два цвета — черный и белый, несколько изящных изгибов дизайна, прекрасный сервис, продуманное удобство. Всё. Не нужно никаких кричащих реклам, наляпанных стен, предложений со скидками и бадэжной расцветки. Простота подкупает чувством удобства и ощущением простора. Всё там где должно быть и нет ничего лишнего. Молодцы ребята.

Метки: ,

комментария 2

  1. Людмила 03.09.2013 в 7:25 дп

    Вы правы. Я постоянно в этом убеждаюсь. Меня, как женщину, больше интересуют предметы быта, в том числе — бытовая техника. Заметила, что, чем проще устроена она, чем меньше разных мелких деталей, тем практичней и удобней эта вещь в её использовании. К примеру, есть у меня шинковка…Минимум деталей, максимум выполняемых операций. Быстро разбирается , моется и собирается. Удобно!

  2. Мария 03.09.2013 в 11:14 дп

    А на счет нефтяной компании Socar, я тоже обратила внимание на них, когда эта компания только появилась в Украине и начала мощную пиар-кампанию — у них отличный логотип! Прост, читаем, и выражает деятельность компании. Мне понравился, и я привожу его в пример отличной работы. Все гениальное — просто. Но простое создать очень сложно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *