Уходящему лету

image
Последнее время пишется мало. Не то что нечего сказать, как раз наоборот. Но в суматохе дней склоняясь под тяжестью Мономаховой шапки на работе, невпроворот обуздать мысли в слова. Уходит лето и помимо работы хочется успеть насладиться небольшими крохами тепла и возможностями, что оно дарит. Вот так бежишь хватаешь, что можешь чтоб потом в холодные зимние вечера за чашкой чая перебирать в памяти солнечные события и картины. Иногда ловишь себя на мысли, что может стоит остаться дома и не гнаться за впечатлениями и возможностями, но затем понимая, что лучше уж подустать и недоспать, но схватить за хвост радость солнца, чем проспать всё лето. А затем в осенне-зимней спячке вспоминая летние деньки к тебе подкрадется улыбка и не успеешь ты моргнуть глазом, как она очутиться у тебя на губах.

Метки: , , , ,

комментариев 5

  1. Людмила 02.09.2013 в 7:42 дп

    Очень жаль, что лето закончилось. Осень на меня всегда нагоняет тоску. Не сама осень. а именно — вид увядающей природы. Но, от этого никуда не денешься. Будем всё равно находить в чём нибудь вдохновение. А, Вы, можете позволить себе всё, что угодно. То, что сейчас Вы стали меньше писать, это не беда. Много ещё такого материала , который мною ещё не прочитан и не просмотрен. Так что , желаю Вам насладиться ,,по-полной» программе! Будет вдохновение, тогда и поделитесь впечатлениями.

  2. Мария 03.09.2013 в 11:18 дп

    Не грустите за летом! Летом же изнуряющая жара. И зима прекрасна, и осень, а весна то как! И впечатления можно получать независимо от времен года. Радость она в человеке, а не в лете.

  3. watcher 03.09.2013 в 11:50 дп

    Это точно. Всё происходит внутри. Бывает, что и зимой в душе расцветают весенние тюльпаны.

  4. Людмила 25.12.2013 в 7:48 дп

    Совсем недавно писали об осени, а теперь уже заканчивается первый месяц зимы. Скоро Новый год, а снега и не видать…Это тоже немного грустно…Хотя, мне очень нравится предпраздничная суета! Вокруг царит возбуждение, радость от предвкушения праздника!Это здОрово!

  5. Людмила 31.08.2014 в 6:23 дп

    Опять об осени…Сегодня последний день лета, но уже 2014 года. 2013 год прошёл так быстро, что и не заметила. Что-то грустно стало… На улице пасмурно, моросит мелкий дождик…Нужно срочно что-то предпринимать, чтобы поднять себе настроение…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *