Ручеёк творчества

Роса на травеЗнаете, меня всегда удивляли художники. Нет не их внешний вид и чудачества, а то как на белом холсте путём виртуозного движения рук и каких-то приспособлений появлялся целый мир. Меня восхищает их видение. Там где перед тобой лишь пустой холст они уже видят красоту, и какими-то, на вид простым способом, позволяют ей проявится в мире. Мне кажется, что та сила, что толкает человека творить и есть внутренне проявление Бога. Она проявляется не только в картинах, — во всём том от чего захватывает дух при взгляде ощущается божественное дыхание. Я думаю, внутри каждого человека скрыт творец, и иногда, когда вся внешняя суета утихает, ручеёк творчества нежно льётся в мир.

Метки: , ,

комментария 2

  1. Condemned 08.08.2013 в 5:56 пп

    Про всех моих знакомых художников и музыкантов говорят что они со странностями. Но на самом деле, они просто видят этот мир по-другому, и лишь оставшись наедине с ними понимаешь, что это не они странные, а люди вокруг них, те которые видят в жизни лишь одну сторону медали, причем не самую лучшую.

  2. Людмила 09.08.2013 в 6:03 дп

    То, что такие люди со странностями, говорят про всех творческих людей. Я такого же мнения. У меня есть такие знакомые.Думаю, что они живут в своём Мире, куда не каждому есть доступ. Мне с такими людьми интересно общаться, они не стандартны .Их ,,странности» становятся очень понятны и объяснимы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *