Результат

Муравей

Что-то последнее время ничего не пишется, не то чтоб мысли не витали вокруг, просто не хватает времени полностью погрузить себя в это занятие. Причина этому — работа, а точнее, как говорят, «работаю за себя и того парня». Приходится с мая исполнять обязанности начальника и эта ноша отнимает много времени и сил.
Но хотелось бы написать немного не об этом.

Мой рабочий принцип — результат. Мне не нужны просиживания с 8 до 17 в офисе лишь бы отсидеть и никто не трогал. Мои разгильдяи :) видят это. Они могут опаздывать с утра, могут предупредив уходить раньше, могут в рабочее время решать свои вопросы, НО всё это при условии если от этого не страдает порученная им работа и качество её выполнения. Может это и не правильно, но пока работает.

Производительность немного увеличилась, затраты времени уменьшились. Каждый хочет сделать всё побыстрее и заняться своими делами, поэтому просиживания в интернете и походы в курилку немного уменьшились. Моё относительно лояльное отношение придает им личной ответственности за порученную работу, а желание освободить для себя немного времени стимула в её выполнении. Зная, что от них зависит общий результат работы, стараются меня не подводить. Жалуются, конечно, что с уходом шефа думали что работать станет легче да и вообще можно будет не работать, но фактически сейчас получается всё совсем наоборот.

Что думаете?

Метки: ,

1 комментарий

  1. Людмила 12.08.2013 в 7:57 дп

    Мне (не в обиду Вам), не нравятся начальники! Им, как я заметила, доставляет огромное удовольствие командовать и управлять людьми! Может быть , я — слишком свободолюбивый человек, но не люблю быть зависимой от кого бы то ни было! Зная свои возможности и способности, с удовольствием буду выполнять сою работу без лишних наставлений и указаний. С теми, кто это понял, у меня не возникало никаких нареканий и разногласий. До сих пор, отношения отличные! Быть хорошим начальником — это тоже не просто!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *