Мы и сами оглядываясь назад поражаемся себе

Anita+Andreas

На выходных, решившись на первую в своей жизни сотню километров на заброшенной дороге встретил пару на двух велосипедах, сразу видно что издалека. Решив поинтересоваться откуда они, в ответ услышал «don’t understand». Мне сразу стало любопытно. Остановились, и я на своём ломаном, а они на очень внятном и красивом английском мы пообщались.
Оказывается, что ребят зовут Anita и Andreas и они из Швейцарии. Услышав это я был крайне удивлён. Когда же выяснилось, что они хотят за 7 месяцев проехать от Швейцарии до Гонконга я чуть не упал с велосипеда. В разговоре, на моё удивление, Andreas заметил: «Мы и сами иногда оглядываясь назад поражаемся себе». С их позволения, дабы убедиться что это не мираж :) я их сфотографировал на память.

Вот такие встречи и создают переворот в восприятии мира.

Когда ты думаешь, что сотня километров за день на велосипеде это что-то великое, то встречаются двое ребят и с улыбкой на лице говорят, что они уже в путешествии месяц и все твои достижения сразу становятся каплей в океане.

Смотря на худенькую Anitу разве скажешь, что за плечами у ребят путешествия на велосипедах по Китаю, Непалу, Калифорнии, Тибету и половине Европе. Благодаря таким людям понимаешь, что всё в твоих руках и только от тебя зависит на что ты решишься переборов свои страхи и отговорки. Хочу пожелать себе и всем читателям, чтоб на нашем пути почаще встречались люди, которые только одним своим видом воодушевляют нас и помогают поднимать свою внутреннюю планку выше и выше в стремлении к той жизни о которой мы мечтаем.

P. S. Кого заинтересовало вот сайт на котором ребята делятся фотографиями и описаниями своих путешествий. Я там правда ничего не понял (там не по английски) кроме замечательных фотографий.

For Anita+Andreas
Dear, Anita+Andreas
Your journey is very inspiring and what no words could describe my feelings when I met you.
The dream is never given without power to make her realize. Good luck in your journey, or as we say in Ukraine: «Hai schastit» :)

Метки: , , , , ,

комментария 3

  1. Вовка тренер 10.07.2013 в 2:32 пп

    Красавцы! Я тоже встречал немцп который ехал в Одессу, швейцарца который ехал в Крым и швейцарцев которые ехали вооооообще не пойми куда (я тогда даже не знал что есть другие страны)

  2. Людмила 10.07.2013 в 8:17 пп

    Интересно, в каком же возрасте Вы узнали , что есть другие страны?

  3. Вовка тренер 26.11.2013 в 1:11 пп

    Людмила, точно не упомню, но о том, что есть другие страны я узнал вроде как в 4-м классе на географии. То есть, лет в 10.
    Надеюсь мой ответ окажется для полезным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *