Утренние вылазки

Когда пересиливаю лень и сон, то поутру, в выходной день сажусь на велосипед и еду прогуляться к берегу реки. Сонное утро дарит свежесть и прохладу, птицы свои песни, а рыбаки свои неугомонные стремления и надежды. Любопытно наблюдать за неторопливый движениями, тех кто поднял себя в такую рань для того чтоб закинуть удочку. Причём, в большинстве своём, чтоб действительно просто закинуть и постоять у реки, подумать свои мысли, насладиться тишиной и красотой бегущей воды. Если поймаешь рыбы — хорошо, если же нет, то радость утра ты всё равно унесешь в себе. Такие утренние вылазки на природу помогают подружить себя с собой. Привести в спокойствие ум и проникнуться тайной рождения нового дня.

Это как раз именно те отдушины, что позволяют тебе идти вперёд преодолевая сложности и наслаждаться различными проявлениями жизни. После таких вылазок на всё смотришь более спокойно и без резких суждений. Тот кусочек утра, что ты унес с собой, греет твою душу своим теплом и помогает тебе не расстраиваться по пустякам и придаёт силы в трудные моменты.

Метки: ,

1 комментарий

  1. Людмила 01.05.2013 в 8:13 дп

    Да, это действительно здорово! Я не очень люблю ловить рыбу, но обожаю природу. Побыть в парке, в лесу или возле водоёма , это — отдых для Души и способ снять стрессы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *