Беззаботная радость детства

Велосипидисты

Жизнь слишком коротка, чтобы не делать то, что хочешь

Незабываемое чувство когда ты забираешь со склада новенький велосипед, распаковываешь коробку тут же его собираешь, садишься и мчишься домой. Я думал, что такие ощущения бывают лишь в детстве, оказывается не только. Ветер в лицо, полное ощущение новизны, особенно если ты не ездил на велосипеде больше 10 лет. Ощущение радости такое, что хочется летать. Постепенно открываешь неизвестные для тебя ранее уголки своего города и окрестностей и удивляешься красоте которая всегда была рядом, но ты её не замечал. Такие штуки, как велосипед, помогают тебе ощутить значение фразы «щенячий восторг» только уже на новый лад; когда тебе уже больше 12 лет, но хочешь почувствовать себя пацаном-шалопаем. Вроде бы и машина в гараже, но тянет сесть на велосипед и вновь окунуться в беззаботную радость детства.

За радость ощущения скорости и ветра в волосах благодарю ребят веломагазина Velostar. Организация покупки, консультация, доставка и варианты оплаты на высоте.

Метки: , ,

1 комментарий

  1. Людмила 18.04.2013 в 3:34 пп

    Мне очень понятны Ваши чувства в данный момент, когда Вы описываете свои ощущения.Мне кажется, что все люди сохраняют в памяти что-то из детства. В нашей взрослой жизни так не хватает тех ярких, острых и приятных ощущений.Они постоянно находятся где-то в уголках нашей памяти, в Душе! Ощутив вдруг чувства, похожие на те — из прошлой жизни, мы как бы впадаем в детство.Те же эмоции, те же ощущения, тот же задор и ликование! Это здорово !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *