Что тебе это даёт?

Забей
Очень часто, когда кто-то в разговоре случайно обмолвится о своих увлечениях, порой не таких столь популярных как, например, наливай и пей рыбалка, на лицах слушателей я замечаю непонимающий взгляд и вопрос: «А что тебе это даёт?» Ответ этих людей сводится к какой-то банальности, принятой в обществе, но в их глазах я читаю совершенно другое, проникающее своей глубиной в самую суть вещей. Попробую предположить и озвучить их мысли.
«Да ничего мне это не даёт, я просто не останавливаюсь в своём движении. Я открыт жизни и прелестям наполняющим её. Каждый выбирает себе занятие по душе, и не важно что это будет, главным является радость и удовольствие которым оно мне приносит. Да, я черпаю силы в этом и мне это нравится. Я наполняю моё бытие смыслом который важен лишь для меня и приносящий мне спокойствие, удовлетворение и радость. Мы разные и в этом вся прелесть. Благодаря разнообразию наших интересов мы создаём радугу из жизни дарованной нам. Разве это не прекрасно.»
Примерно, как-то так. Есть что добавить или убрать?

Метки: , ,

комментария 2

  1. Людмила 23.03.2013 в 8:24 дп

    Ваши мысли так созвучны с моими, что даже добавить нечего. Я не пытаюсь задавать вопросов по поводу увлечений и занятий других людей. А, о своих, особо не распространяюсь.

  2. Condemned 08.08.2013 в 5:39 пп

    Именно, люди не всегда понимают увлечения других людей, они считают их странными и не несущими никакого смысла. Только вот смысл есть всегда для того, кто увлечен этим и только ему одному он понятен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *