Как мы можем любить других людей?

Девушка на скале

Как мы можем любить других людей? Принять их такими какие они есть. Позволить им быть самими собой. Остановить наши попытки изменить их. Пусть они сами заботятся о процессе своего развития. Мы не сможем их научить этому. Если их поведение пагубно влияет на нас, то мы должны постараться поменьше находится в их присутствии. Мы должны достаточно любить себя для того чтоб не быть подвластным влиянию деструктивных людей. Если вокруг нас слишком много негативных людей, мы должны выявить, что есть такого в нас, что привлекает этих людей к нам.

Когда мы изменяемся, мы отбрасываем шаблоны нашего поведения и становимся другими, другие люди в нашей жизни также могут изменится в направлении соответствующей нашей личности или уйти из нашей жизни, дав возможность тем кто оценит нас войти в нашу жизнь.

Когда мы поступаем так постоянно, что-то случится на невидимой стороне нашей жизни, и ситуация меняется к лучшему.

Но что бы ни случалось, важно всегда любить и принимать себя.

Луиза Хей

Метки: , , ,

1 комментарий

  1. Людмила 21.02.2013 в 1:26 пп

    Спасибо, статья замечательная! В определённый период моей жизни , мне очень помогли советы из книги Луизы Хей. Я купила полную энциклопедию этого автора и нашла в этой книге то, что помогло мне правильно взглянуть на свою жизнь как бы со стороны. Это ( как и многое другое ) — вывело меня из того состояния, в котором я находилась. Пусть каждый человек находит в жизни то , что ему поможет в трудную минуту. А к людям нужно относиться спокойно и уважительно, если они не причиняют вреда умышленно! Это всегда со временем распознаётся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *