Наши идеи рождаются из мечты

Когда вкладываешь всю душу в то,
что создаешь, получаешь поистине бесценный результат.

Редко встречаются компании производящие продукты с душой, для людей и не слишком дорогостоящими. Совершенно случайно мне попала в руки зубная паста компании SPLAT. Не особо читая надписи на коробке я почистил зубы. Возникло ощущение что зубы чистятся, и как показало зеркало это оказалось действительно так. Сравнивая с зубными пастами типа Солдат/Блендамеид, где кроме полного рта мыла и пузырей больше нет никакого эффекта SPLAT оказался неожиданным подарком радости…. пришлось изучать упаковку. Что больше всего понравилось так это листочек внутри с красивыми, тёплыми и душевными словами, как выяснилось позже, в упаковке каждого из видов пасты содержаться подобные листочки называемые «Письма из упаковки» (почитать их можно на сайте компании).

По-моему скромному мнению, создавать действительно качественные продукты у компании получилось благодаря ценностям которые они ставят в основу своей деятельности, вот они:

  • БЫТЬ НАСТОЯЩИМ, ОТКРЫТЫМ И ЧЕСТНЫМ
  • БЫТЬ ИННОВАЦИОННЫМ И КРЕАТИВНЫМ
  • БЫТЬ УПОРНЫМ И НАЦЕЛЕННЫМ НА РЕЗУЛЬТАТ
  • БЫТЬ ЛУЧШИМ ВО ВСЕМ
  • РАЗВИВАТЬСЯ, СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ И ОТКРЫВАТЬСЯ НОВОМУ
  • БЫТЬ ОПТИМИСТИЧНЫМ И ВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ
  • БЫТЬ УВЕРЕННЫМ В СЕБЕ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ
  • БЫТЬ ЛОЯЛЬНЫМ КОМПАНИИ

Вот как оказывается, есть пророки в своём отечестве, создающие качественные вещи которыми приятно пользоваться.
P.S. На всякий случай.
Это не заказ и не реклама, а восхищение компанией (не Apple) продукты которой достойны аплодисментов.

Метки: , ,

1 комментарий

  1. Ольга 18.01.2014 в 5:30 дп

    Когда я купила первый раз зубную пасту Сплат и нашла внутри листочек с душевными и теплыми словами, я поняла что буду чистить зубы именно этой пасты, она создана людьми и для людей с любовью, а значит не может быть сделана плохо. И каждый раз покупая пасту и читая теплые слова- я понимаю, что сделала правильный выбор.Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *